Очень вкусно и быстро!
Отбираем крепкие яблоки, желательно зимних сортов. Складываем в 3-х литровые банки и заливаем холодной водой, добавляем 3 ложки соли, 3 ложки сахара, пару лавровых листиков, гвоздику.
Закрыть крышками и хорошо потрясти, чтобы соль и сахар растворились.
Оставляем киснуть при комнатной температуре на неделю, затем убираем в холодный подвал.
Через месяц можно есть, хранятся до весны.
Приятного аппетита!
Тут мы будем делиться с Вами вкусными и простыми рецептами 👇 👇 👇
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"
***************
👇 👇 👇
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"
***************