Многие народы научились лечить рак, не прибегая к официальной медицине.
Порой, возможности народных средств удивляют. Например, в начале 20 века русские знахари лечили рак легко и просто и не считали его какой-то особой, тяжкой болезнью. Только потом, с приходом большевиков к власти, когда большая часть народных целителей была расстреляна, раковые заболевания стали «неизлечимы». Из всего вышеизложенного можно сделать вывод: русские народные целители знали природу рака и знали, как с ним бороться.
Только недавно стало известно официальной науке, что рак возникает по двум причинам:
Первая причина — это реакция на недостаток в организме витамина B17. Вторая причина — во время дефицита витамина В17 в организме человека крайне ослаблена иммунная система.
А катализатором возникновения раковой опухоли является грибок Candida albicans, живущий в любом человеческом организме и являющимся возбудителем кандидоза. Следовательно, чтобы заразить любого человека злокачественной опухолью, достаточно двух факторов: отсутствие витамина В17 и ослабленная иммунная система, которая не может нейтрализовать действие и размножение грибка. Витамин В17 является основным моментом, тормозящим в организме злокачественную опухоль. Если этого витамина хватает, то даже ослабленная иммунная система справляется с грибковым заболеванием.
А теперь давайте посмотрим, в каких овощах и фруктах содержится витамин В17.
Оказывается, его нет ни в помидорах, ни в огурцах, ни в любых других культурных растениях нашего огорода. Содержится он лишь в косточках дикой и культурной яблони, в косточках груши, абрикоса, сливы и в горьком миндале.
Вот почему ряд продажных ученых стал писать десятки статей о вреде ядра косточек сливы и абрикоса.
Якобы во всех этих семенах слишком много ядовитого цианида, который «отравляет организм человека, разрушает его печень, поджелудочную железу и кроветворные органы». Понятно, что это был заказ, для того чтобы создать в организме людей дефицит витамина В17.
Если учесть, что современный человек живет в постоянном стрессе, а стресс, как известно, разрушает иммунную систему, кроме того, иммунную систему разрушают ГМО и пищевая химия, то не трудно догадаться, откуда у нас столько больных раком. Интересна одна деталь: три века назад и в овощах, и в яблоках, и в грушах, в самой мякоти, этого витамин присутствовал, но с созданием новых сортов, витамин В17 остался только в косточках этих растений.
Вот почему еще в 17 веке раковые заболевания были присущи лишь городским жителям, да и то довольно редко.
Как же наши русские знахари лечили эту болезнь? Было несколько способов лечения рака. Один из самых распространённых мы опишем. Народные целители понимали, что главным в лечении любой болезни является иммунная система человека. Поэтому в начале лечения старались её максимально усилить.
Для этого брали майский или июньский мёд, 1кг, растворяли его в 1л виноградного вина или водки, прокручивали туда 1кг алое древовидного (столетник), иногда клали 2 листа фикуса. Обязательно добавляли в состав 50гр сухого лесного или лугового хвоща и 20-50гр чистотела. Иногда чистотел заменяли сырым луговым лютиком.
Яд чистотела и лютика служил убийцей для ракового грибка, а все остальные травы усиливали иммунную систему человека, а кроме того служили внутренним бальзамом для заживления ран, нанесенных опухолью.
Когда состав был собран, его ставили в тёмное место и настаивали 12 дней. Потом этот настой пили 3 раза в день, за час до еды. Некоторые народные целители в этот состав добавляли сухой или свежий берёзовый лист, 50гр, столько же клали зверобоя или чабреца. Всё это усиливало эффективность бальзама и помогало организму скорее избавиться от болезни. Но это только первая половина лечения.
Вторая половина состояла в том, чтобы …
***************
***************