Сырники просто тают во рту.
Ингредиенты:
творог — 1 пачка (250гр)
крупа манная — 3-4 ст. л.
сахар — 2-3 ст. л.
морковь — 1 крупная
яблоко — 2 шт.
яичные белки — 2 шт.
ванильный сахар
корица молотая
Способ приготовления:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить ванильным соусом и подавать.
Ванильный соус. Ингредиенты:
яйцо (желток) — 2 шт.
сахар — 2 ст.л. (в зависимость насколько сладко хотите)
молоко — 1 стакан
ванилин
Способ приготовления:
Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения. Сырники пропитываются соусом и просто тают во рту.
***************
***************